Marzena (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den See

Gut

Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Besonders gefallen hat und der Pool auf dem Dach mit dem fantastischen Ausblick auf den See.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. OG, dieses war schön groß und sauber. Wir hatten Blick auf den See, aber zur Straße hinaus, sodass es manchmal sehr laut war. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. WLAN ebenso. Leider gibt es nur drei deutsche Programme, was aber für uns ausreichend war.

• Gut
  • Leckeres Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl. Kaffee war nur ok. "Snacks" a la carte sind stark überteuert (ein Hotdog 7€, ein Toast 6€).

• Immer nett und freundlich. Bei Problemen mit unserem Safe wurde umgehend geholfen.

• Gut
  • Zentrale Lage zwischen dem Zentrum von Desenzano und Sirmione (jeweils ca. 3 km). Um zum See zu gelangen, muss man nur über eine Straße gehen, allerdings kann man dort nicht ins Wasser (höchstens für Hunde). Dort gibt es direkt eine Strandbar und ein Restaurant.

• Gut

Nur Wellness, keine anderen Freizeitmöglichkeiten (wie zB Tischtennis oä). Wellnessmöglichkeiten können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017