Wir waren auf der Durch-/Heimreise, daher fällt die Bewertung in diesem Punkt etwas kurz aus. Von der Einrichtung und den Leistungen bleibt in Erinnerung, dass wir Frühstück und Parkplatz in Anspruch genommen haben und mehr vermuten als wissen, dass es keine Sport- und Wellness-Angebote gibt. Die Einrichtung ist zum Teil in Jugendstil gehalten, die Modernisierungen im Eingangs- und Frühstücksbereich waren mit ihrer dunklen Holzoptik jedoch weniger unser Geschmack Wer mit dem Auto anreist, sollte sich über die Abstellmöglichkeit klar sein. Parken in Zagreb ist nicht günstig, da nutzt man im Zweifel lieber den Hotelparkplatz und hat damit den Wagen in der Nähe. Es handelt sich jedoch um Stellplätze in der Seitenstraße, nicht um eine Tiefgarage.
Unser Zimmer war sauber und geräumig. Es war außerdem ruhig, obwohl es in der Nähe des Aufzugs lag.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, allerdings für ein 4 Sterne-Hotel durchschnittlich
Wir waren nur eine Nacht dort und hatten nicht viele Gelegenheiten, den Service zu testen. Das Frühstücksbuffet ist bis auf Sonderwünsche Selbstbedienung, die Rezeption hat uns allerdings eine sehr gute Restaurantempfehlung gegeben.
Das Hotel liegt schön an einem langgezogenen, begrünten Platz fußweit von der Fußgängerzone und Altstadt entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Andreas |