Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
gediegene Unterkunft mit gutem Service

Gute Lage am Kurpark. Guter Service und gute Wellness-/Poolanlage. Skibus vor der Tür. Gediegene Ausstattung. Sportausstattung etwas in die Jahre gekommen (insb. Billard und Tischtennis, Tennishalle?). Wir besuchen das Hotel schon seit über 15 Jahren. Außer der Bädererneuerung hat sich nicht viel verändert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Stephan, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unsere Lage am Kurpark, den Service sowie die Wellness- und Poolanlage schätzen. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel – insbesondere, da Sie unser Haus bereits seit über 15 Jahren besuchen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Sportausstattung. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche – wie Billard und Tischtennis – in die Jahre gekommen sind, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und werden Ihre Hinweise in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Victoria Rogl Direktionsassistenz