- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis den wir gezahlt haben, war das Hotel richtig toll. Es ist sehr modern eingerichtet und ist sehr zentral gelegen. Es ist ein sehr großes Hotel, welches ein sehr schönes Erscheinungsbild hat und sehr gepflegt und sauber ist. Am allerbesten sind jedoch die Hotelzimmer. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und für eine vierköpfige Familie mehr als ausreichend. Das Bad ist sehr groß und hat eine wunderschöne, sehr große Dusche. Alles ist sauber und ordentlich. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und ein Safe. Unser Familienzimmer hatte eine kleine Küche. Das Abendessen war immer lecker und es gab täglich wechselnde Speisen die in Buffetform angerichtet waren. Es gab natürlich auch viele typisch ungarische Speisen die ebenfalls sehr lecker waren. Bei Buchung HP bekommt man ein Getränk zum Abendessen dazu. Das Frühstück war ebenfalls lecker, vielseitig und ausreichend. Der Welnessbereich des Hotels ist ein sehr schöner Ort zum entspannen. Der Pool ist groß und sauber und zum Schwimmen bestens geeignet. Im Sommer kann man auf der Sonnenterasse ein schönes Bad nehmen. Die Sauna kann man auch kostenlos nutzen. Der Ort Heviz ist im Sommer ein kleiner, lebendiger Ort mit vielen Touristen. Wir hatten das Glück, die Woche erwischt zu haben an das Hevizer Weinfest stattgefunden hat. Dementsprechend war viel los und jeden Abend spielte eine Band auf einer Bühne in der Stadtmitte. Es gibt viele kleine Boutiquen und Restaurants in denen man sein Geld loswerden kann. Als Sehenswürdigkeit gibt es in Heviz den Thermalsee. Ringsum Heviz gibt es viele Ausflugsziele und der Balaton ist ca. 10 km entfernt. Informationen zu den Ausflugzielen haben wir im Hotel erhalten. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und verstand gut Deutsch. Was noch zu erwähnen wäre, ist die Klimaanlage. Das Zimmer war herrlich kühl und beim Schlafen konnte man die Fenster zu lassen,so kamen keine Mücken oder andere Insekten in das Zimmer. Alles in einem war der Urlaub wunderschön, ich persönlich fand das Hotel total schön und da gibt es für mich nichts auszusetzen. Das Hotel ist auf jeden Fall 4 Sterne wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut