Bernd,richard,friederich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert!

Das Hotel und die Einrichtung sind ansprechend, modern,sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur:Östereicher, Deutsche und Ungarn waren in etwa zu gleichen Teilen vertreten. Wenig Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert ist ein Besuch der kleinen Restaurants am Weinberg, ca. 3 km vom Hotel entfernt. Urgemütlich und zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen. Die üblichen Parkgebühren betragen 9 Euro pro Tag, lassen sich ggf. sparen, wenn man auf dem Parkplatz am Einkaufszentrum/Busbahnhof parkt.

• Unser Zimmer war sehr groß (ca. 30 qm) , hatte eine Küchenzeile und einen 3 m langen Balkon. Die Möblierung war modern u. in Top-Zustand. Der Fernseher erschien uns etwas klein - 22" bis 26"? Großes Bad mit Dusche.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot zum Frühstück war umfangreich, frisch, der Kaffee sehr gut. Es wurde regelmäßig nachbestückt. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, sprach i.d.R. auch deutsch. Unser Zimmerwunsch - oberste Etage u. Balkon/Fenster zur Nebenstrasse hin - wurde

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort, unweit vom Thermalbad, direkt an den Einkaufsstraßen, allerdings auch an einer viel befahrenen Hauptstraße.

• Gut

Es gibt ein Schwimmbad, einen Whirlpool und einen Fitnessraum, auch ein Sonnendeck mit Liegestühlen. Alles sauber und in bestem Zustand. Animation wurde nicht angeboten, zhumindest haben wir es nicht festgestellt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Bernd,richard,friederich