Das Hotel ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Es besitzt eine Tiefgarage, Schwimmbad und einen Fitnessraum. Als wir ankamen war alles sehr gut, die Frau an der Rezeption konnte Deutsch und das Ein-Checken dauerte nicht lange. Als wir dann allerdings auf unser Zimmer kamen, gab es eine Überraschung, anstatt unser gebuchtes Familienzimmer haben wir ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten bekommen, wo die Lattenroste auch schon ausgenutzt waren. Dafür gab es aber eine Entschädigung. Das Hotel entspricht nicht dem deutschen Standard von 4 Sternen sondern eher 3, die 4 Sterne sind nur Landeskategorie. Dafür ist das Preisleistungsverhältniss sehr gut. Das Strandbad in Balatonfüred ist ein sehr schönes, mit guten Preisen. Außerdem kann ich das Paprikahaus in Tihany empfehlen, wo es gute Würstchen gibt.
Die Zimmer besitzen eine Küche, ein Bad und ein Doppelbett (und Zustellbetten). Die Klima anlage war dreckig und das Lattenrost vom zustellbett quitschte, obwohl es ausgetauscht wurde. Das Bad war sauber und hatte einen Föhn.
Das Restaurant war nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen. Jeden Abend konnte man sich am Bueffet bedienen, wo es auch Creps gab. Allerdings muss ich sagen, dass das die Tische an denen man saß, dreckig waren. Außerdem machten die Kellner einen nicht sehr motivierten Eindruck. Bis die erst einmal zum Tisch kamen, dauerte es. Morgens gab es auch ein Bueffet, wo es Brötchen und alles mögliche gab. Ich fand die Brötchen aber allerdings ein bisschen hart.
Der Service an der Rezeption ar gut. Der Service der Reinigungskräfte auch. da wir uns über ein kaputtes Lattenrost beschwert haben, wurde es gleich ausgetauscht. Nur im Restaurant war der Service nicht so gut. Man musste erst einmal warten, bis überhuapt ein Kellner kam, die nicht so gut Englisch konnten.
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Thermalsee entfernt und ca. 10 km vom Plattensee. Direkt neben dem Hotel liegt die Einkausstraße von Heviz, wo Abends auch Musiker bis 10 Uhr spielen.
Das Hotel besitz einen Pool, einen Fitnessraum und ein Kinderzimmer. Außerdem gibt es an der Bar ein Computer und an der Rezeption Internet für Laptops.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Nils |