Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Thermalsee , deshalb komme ich seit vielen Jahren sehr gern mit Familienangehörigen zum Wellnessurlaub.
Die Zimmergröße ist sehr großzügig . Es gibt ausreichend Sitzmöglichkeiten im Zimmer, so dass sich die Familie am Abend zusammensitzen kann. Der Teppichboden bedarf einer Erneuerung.
Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und ausreichend. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl ist so groß und abwechslungsreich, dass es uns in 2 Wochen nicht gelungen ist, alle Gerichte zu probieren. Ein riesiges Lob an das Küchenpersonal und die Bedienung im Restaurant, die mit mehr oder wenigem Humor den abendlichen Ansturm gemeistert haben. Eine Reise in der Ferienzeit kann ich nicht unbedingt empfehlen. Im Hotel sind dann viele Familien mit Kleinkindern . Da kommt man sich im Restaurant manchmal wie in einer Bahnhofsgaststätte vor. Auch die Kleidung einiger Gäste zum Abendessen ist nicht angemessen ( z.B. Badeshorts )
Bei einigen Rezeptionsmitarbeitern ist es besser , wenn man sie nicht anspricht. Die Zimmerfrauen haben nur sehr sporadisch die Zimmer gesäubert.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral . Durch die sehr gute Verkehrsanbindung sind Ausflüge kein Problem.
- Wellness
- Sport
Die Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt, sondern die Wellnesseinrichtungen im bzw. am Thermalsee. Da wir mit Hund verreist sind, waren wir mehrmals in Fonyód am Hundestrand ( sehr zu empfehlen ).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |