Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal. A B E R, wer WLAN benötigt sollte das Hotel meiden ! In den 14 Tagen meines Aufenthalts (13.07.25 bis 26.07.25) hatte ich max. 8 (Acht) Stunden Zugang zum Internet, das Personal tat so, als ob es an meinem Tablet liegen würde. AUCH auf dem Handy kein WLAN !!! Essen gut und vielfältig, über Bildschirme die über den Speisen hingen, wurde man informiert. Getränke teuer (0,5 l Bier oder 1 l Mineralwasser über € 4,00), Frühstück immer dieselben 4 bis 5 Sorten Wurst, Brot- angebot = reichlich, verschiedene Käsesorten (Scheiben), Salatangebot = vielfältig, Abends versch. Torten- stückchen, ich bin gehbehindert, das Personal brachte mir den leckeren Espresso, Saft oder Milch, ich bekam sogar meinen eigenen Tisch mit Reservierungsschild, Sonderwünsche (z.B. Toilettenerhöhung) waren kein Problem, da ich kratzen im Hals hatte, bekam ich vom Arzt Badeverbot und geplante Massagen wurden sofort abgesetzt, fußläufig ca. 10 Minuten vom Hotel gibt es einen kleinen Superkarkt, nicht gerade billig aber großes Sortiment = Wasser, Bier, Wein, Schnaps, Süßes und Salziges und versch. Wurstsorten, Brot usw. ! Vollpension ist nicht unbedingt zu empfehlen, ich war einer von 3 bis 4 Leuten die Vollpension hatten, es gab Salate, Auswahl von 2 Suppen und entweder Hähnchen, Fisch oder Schwein. Großer Flachbildschirm an der Wand ca. 17 deutsche Sender (die bekannten), das Doppelzimmer was ich hatte war groß, mit Kühlschrank, Herd, Esstisch mit 4 Stühlen, Schreibtisch und jede Menge Stauraum. Toilette sehr niedrig, große, ebenerdige Dusche, alles sehr gepflegt !
- Wellness
- Sport