Das Palace ist ein sehr schönes Hotel mit allem was man so im Urlaub braucht... Tiefgarage (allerdings sehr sehr eng), sehr schöner großer Pool, Sauna, freies WIFI usw. und das alles in bester Lage! Sehr schönes Hotel mit sehr beschissenem Zimmer!!!! Schade :-(
Unser Zimmer war ein Griff ins K.. ! Wir buchten ein Familienzimmer und bekamen ein kleines Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten somit war der Raum voll ausgefüllt! Das Zimmer war schon bei Ankunft sehr unsauber und in den Schränken lagen noch Plastiktüten vom Vorgänger. Eine kleine Küchenzeile war vorhanden, jedoch mit 4 verschiedenen Gläsern und ohne Teller,Besteck etc. . Die Toilette war sehr schmutzig, die Dusche restlos verschimmelt, die Raumluftabzüge (von den nur einer ging) waren auch sehr verdreckt. Die Klimaanlage war auch defekt! Ich gab der Putzfrau 1000Forint in der Hoffnung das sie wenigstens mal die Betten macht... falsch gedacht... sie nimmt das Geld, guckt blöd... und geändert hat sich gar nix!!! Solche Zimmer sind für ein 4* Hotel absolut katastrophal! Aufgrund des miesen Zimmers werde ich dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen obwohl mir der Rest vom Hotel seht zusagte!!!!
Zum Essen früh wie auch abends kann ich eigentlich nur mein größtes Lob aussprechen!!! Super Qualität, alles ausreichend vorhanden und sehr abwechslungsreich! 1+++ Die Sauberkeit am Tisch lässt aber schon teilweise zu wünschen übrig...
Service und Zimmerreinigung sowie der Umgang mit Reklamationen (zerbrochenes Bett, Tiefgaragenparkplatz besetzt usw.) werden hier sehr klein geschrieben,da muss sich noch viel verändern... in der Art würde ich es nicht noch einmal hinnehmen! :-(
Bestlage in der Innenstadt von Heviz. Alle Geschäfte sind zu Fuss in wenigen Schritten erreicht.
Die einzige Freizeit/Sportaktivität die wir im Hotel nutzten war der Pool,und dem muss man einfach 6 Sonnen geben! Supergroß...Superschön...einfach ein perfekter Hotelpool!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nico |