Philipp (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nichts für Familien mit Kindern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in der Innenstadt von Heviz und sehr neh beim Thermalsee. Leider ist es eher was für ältere Menschen oder Paaren, die Ruhe suchen, nichts für Familien mit Kindern!! Es gibt keine Spielplätze oder irgendwele ander Aktivitäten für Kinder und Jugendliche. Wir führen fast jeden Tag mit dem Bus zum Balaton, an den öffentlichen Strand, das war super! Es gibt leider sehr wenig Auswahl bei den Speisen und auch keine Kinder Menüs beim Abendessen. Das Frühstück ist auch nichts besonderes.... Der Innenpool ist sehr klein und auch nicht sehr kinderfreundlich, der Bademeister ermahnte meine Tochter schon weil sie etwas lauter war, was soll das!!!!! Im 6. Stock gab es ein sogenanntes "Spielzimmer", Es war ein unfunktioniertes Zimmer, wo leider das Licht nicht funktionierte,das Spielzeug war alt und teilweise kaputt, auch das beschriebene "Fitness Center" war ein Zimmer im 6.Stock mit 3 abgenützten alten Geräten! Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr gross, auch das Badezimmer ist sehr gross, nur leider fehlten Aufhänger für die Bade und Handtücher und so roch es jeden Tag in der Früh nach Moder, weil nichts trocknete. Zimmereinigung war sehr nachlässig und nicht jeden Tag. Zusammengefasst, waren wir leider etwas enttäuscht, haben uns mehr erwartet, aber für das Preis/Leistungs Angebot kann man nicht mehr erwarten. Muss aber auch sagen wir fahren schon sehr lange jeden Sommer nach Ungarn, dieses mal war es das erste mal. dass wir nicht so zufrieden waren. Nächstes Jahr gehts wieder direkt zum Balaton, da wird uns um den gleichen Preis, 100% mehr geboten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe