- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mir Hotels in Heviz und am Plattensee angesehen. Da ich bei der Buchung nicht angebe, daß ich ein Reisebüro habe, werde ich wie jeder andere Gast behandelt. Im Restaurant habe ich nach ca. 1/4 Std. warten gefragt, ob ich mir die Getränke selbst holen muß - ab da klappte es prima. Das Essen fand ich sehr gut - besonders die Fischgerichte.Die Zimmer sind sehr groß, die Bäder auch, auf unserem Balkon befanden sich auch Stühle. Das Hallenbad könnte größer sein, die Massagen sher gut bis gut. Es gibt keinen Aussenpool.Die sehr engen Tiefgaragenstellplätze fand ich mit 8;€ pro Tag teuer.Geärgert habe ich mich über ITS: Es wurde nicht gesagt, daß gerade in Heviz neue Abwasserrohre verlegt werden und dadurch viele Straßen fast unpassierbar sind. Die Reiseleitung von ITS war sehr freundlich und hilfsbereit. Da sich immer wieder Leute über dies und das im 5* Hotel beschweren: Es hat bei ITS 4,5 *! Wenn Sie die beste Ausstattung wünschen, dann müssen Sie diese auch bezahlen wollen (andere Hotels kosten dann halt das Doppelte!!!). Bestpreiszimmer sind immer! in schlechter Lage. Deshalb sind sie billiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut