Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbares Hotel

Wir waren über Pfingsten im Hotel Palace in Heviz. Es ist ein fast neues Hotel mit einem schönen Schwimm/Erlebnisbad und Thermalbecken (klein). Wir hatten direkt übers Hotel gebucht und ein tolles Angebot (4 Nächte 162,-- , Kinder gratis). Unser 2 Raum Zimmer war mit Kochnische (allerdings ohne Teller usw.), Kühlschrank, einem super großen Bad und einer wahnsinnigen Aussicht ausgestattet (6. Stock, Zimmer 610). Nicht an Feiertagen anreisen, war alles voll. Danach waren wir ganz alleine. Ich habe mich einmal beschwert, weil der Schwimmbadboden ziemlich schmutzig war, wurde sofort gewischt. Lage ist optimal, direkt in Heviz. Empfehlung: Kosmetik im Hotel Erzebet. Der Thermalsee ist wirklich sehr schön, unbedingt ohne Halbpension buchen, da man vor allem in den Weinbergen (fährt eine kleine Bahn!!) sehr gut, günstig und wunderschön urig essen kann. Vorsicht bei Fußpflege und Maniküre, fast keiner hat einen Sterilisator oder eine ähnliche Desinfektion für solche Behandlungen. Lieber etwas mehr ausgeben und ins Hotel Erszebet zur Behandlung gehen.

• Super Zimmer, höheres Stockwer angeben. Fast neues Hotel.

• Wir hatten nur Frühstück, war zwar immer gleich, aber alles da.

• Schlecht
  • Der Ober beim Frühstück war ziemlich unhöflich, an der Rezeption alles sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr gut, mitten in Heviz, man kann alles zu Fuß erreichen.

• Gut

Sehr schönes sauberes Erlebnisbad, ziemlich groß, viel schöner als im Internet dargestellt. Sauna sehr klein und etwas schmuddelig, vor allem setzen sich die die Ungarn angezogen hinein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Sonja