- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ein Ehepaar aus Österreich 56 und 59 Jahr. Wir waren auf Grund einer Zahnbehandlung in Heviz. Das Hotel liegt sehr zentral mitten im Ort. Daher für Zahnbehandlung sehr günstig gelegen. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch und schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr geräumig. Auch das Essen bei unserer gewählter Halbpension war in Buffetform sehr gut und genug Auswahlmöglichkeit. Was uns auch sehr ansprach, man konnte den Zahnarztbesuch mit Wellnessurlaub super kombinieren. Im Hotel selber ist ein etwas kleinerer Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna vorhanden. Dabei fanden wir sehr positiv, dass man sich schon im Zimmer die Badekleidung anziehen konnte und direkt vom Zimmer mit dem zur Verfügung gestellten Bademantel zum Wellnessbereich kommt, nur die Stufen runtergehen oder mit den Lift ins Erdgeschoß. Wem der Wellnessbereich zu klein ist, der kann im nahe gelegenen Thermalsee auch im Winter im Frein oder auch im Innenbereich schwimmen. Wir waren im Großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut