Das Hotel ist mittleren Alters, aber trotzdem sehr gepflegt und in Schuss gehalten. Auffallend übernachten viele Familien mit ihren Kindern. Sehr praktisch ist, dass auf den Zimmern kostenloses Wlan verfügbar ist. Die Region Val di Sole hat auch im Sommer ihre Reize und durch die Val di Sole Opportunity Karte kann man auch die umliegenden Bergbahnen nutzen. Zum Wandern empfehle ich allerdings dringend sich eine Wanderkarte zu kaufen, denn die Wege sind bei weitem nicht so gut ausgeschildert, wie man sie z.B. in Österreich vorfindet. Außerdem findet man wenig deutschsprachige Prospekte über Ausflüge in der Region.
Wir hatten ein relativ kleines Doppelzimmer, trotzdem enthielt es auch ein Sofa und einen Sessel. Die Ausstattung ist zwar nicht gerade top modern, aber veraltet kann man sie auch nicht nennen. Das Badezimmer mit Dusche, Toilette, BD und Fön, hatte hingegen eine angenehme Größe. Unser Zimmer wurde vom Reinigungspersonal immer ordentlich sauber gemacht.
Wir hatten bei unserm Aufenthalt Halbpension gebucht. Das Abendessen (3 Gang Wahlmenü) war ein Traum. Zuerst gibt es am Abend immer ein großes Anti-Pasti-Buffet mit verschiedenen Salaten, Fleisch- oder Fischvariationen, dass auch täglich etwas variiert wurde. Anschließend folgen zwei weitere Gänge (Vorschlag des Küchenchefs). Wem diese nicht zusagen, kann aus jeweils mind. drei Alternativen wählen. Als Abschluss folgte noch eine Nachspeise (Eis, Sorbet oder Nachspeise des Tages). Das Essen war immer eines der Höhepunkte eines jeden Tages.
Im Hotel wurde uns bei Fragen immer freundlich und schnell weitergeholfen. Hauptsächlich wird italienisch gesprochen. Die meisten Angestellten sprechen auch englisch. Oft ist auch der Chef in der Nähe, der gut deutsch spricht.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Mezzana. Neben dem Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt und eine Bäckerei.
- Wellness
- Sport
Während unseres Aufenthalts haben wir nur den Poolbereich getestet. Dieser bestand aus einem größeren Indoorpool, der an drei Stellen Massagedüsen enthielt. Außerdem befand sich ein schöner Wirlpool darin. Einziges Manko: Im Hotel waren viele Familien mit ihren Kindern, die oft im Pool herumsprangen. Wer es lieber ruhiger haben möchte, der sollte entweder am Vormittag oder am Abend ab halb sieben die Anlage nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |