- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiengeführte Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse mit Durchgangsverkehr. Die Haltestelle des Skibusses (Fahrzeit ca. 5 Min.) liegt direkt vor der Haustür. Es gibt einen Skiraum mit Schuh-Heizung und einen kostenlosen Hotel-Parkplatz. Man erhält für die Dauer des Aufenthaltes eine Zimmerkarte, auf der die zusätzlichen Getränke gebucht werden. Die Getränkepreise waren für uns ok (z. B. gr. Fl. Wasser 2 EUR, Cappucino 2 EUR). Bei Halbpension kosten die Getraenke zum Abendessen extra. Recht umfangreiche Weinkarte mit Weinen aus Italien. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Zum Abend Drei-Gaenge-Menue mit Alternativen und Vorspeisen-Buffet. Das Essen war insgesamt sehr gut. Wir hatten ein BASIC-Zimmer gebucht. Das Zimmer war zwar klein, aber ausreichend und hatte glücklicherweise einen Balkon. Die Sauberkeit war vorbildlich. Während des Abendessens wurde das Bett aufgedeckt. Zum Frühstück und Abendessen ging der Chef von Tisch zu Tisch, hielt etwas Small-Talk und fragte nach Nachschlag oder ob wir die alternativen Gaenge probieren wollten. Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich, sprach kein deutsch, was aber nicht wirklich ein Problem darstellte. Im Ort selber gibt es einen kleinen Supermarkt, und ein paar Geschaefte fuer Urlaubsgeschenke. Wir sind aber nicht wegen der Einkaufsmoeglichkeiten, sondern wegen des Skifahrens hierhin gereist. Das Skigebiet selbst stellt keine sehr hohen Ansprueche an das Fahrkoennen, ist aber recht abwechslungsreich. Recht viele Pisten sind Waldabfahrten. Die Pisten waren sehr gut praepariert. Keine Talabfahrt nach Marilleva 900 bzw. Mezzana. Nur die Haenge fuer Skischulen haben noch manchmal Schlepper, ansonsten nur Sessel-Lifte oder Umlaufgondeln. Die Wartezeiten an den Liften waren insgesamt eher gering. Alle Huetten, in denen wir Halt gemacht haben, hatten Selbstbedienung. Meine 2 Favoriten liegen an der Abfahrt nach Folgarida: Chalet ... und eine kleine Huette an der Piste Nr. 3. Beide waren gemütlich und preiswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut