Tolles Zimmer! Tolles Essen! Gelungener Aufenthalt! Besonders die neu renovierten Zimmer waren für uns ausschlagebend für die Anreise. Der Rest des Hotels ist etwas gediegener und "älter", wobei alles toll erhalten und sehr gepflegt und sauber ist!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, Einrichtung aus Zirbenholz. Top und riecht super! Alles sehr sauber!
Speisen sind sehr gut zubereitet, Buffet ausreichend (als nicht Fischliebhaberin habe ich es als sehr fischlastig empfunden, besonders bei den Vorspeisen; ist aber kein Kritikpunkt sondern lediglich mein persönlicher Geschmack). Es gibt immer eine Suppe, ein kleines aber feines Salatbuffet, eine große Auswahl an Vorspeisen und meist 1-2 Hauptgerichte, die man auch direkt vom Buffet nehmen kann. Darüber hinaus gibt es meist auch Pizzaschnitten und gegrilltes Gemüse. Dazu kommt dann noch das dreigängige Menü. Vorspeise und Hauptspeise sind als Menüvorschlag angegeben, wobei man immer auch noch 3-4 Alternativen je Gang wählen kann (z.B. bei der Vorspeise meist Nudeln mit Tomatensauce oder Gemüse als Alternative, bei der Hauptspeise gibt es meist ein aufwendigeres Gericht, eine andere Alternative ist zb "nur" Käse). Beim Dessert gab es die 4 Tage die wir dort waren immer die selben 3-4 zur Auswahl, meist 1-2 "einfachere" wie Eis oder Fruchbecher und dann aber auch noch zb einen himmlischen Schokokuchen mit flüssigem Kern!! Weltklasse! Dass sich die Nachspeisen "wiederholten" störte gar nicht, da man ohnehin immer die Wahl hatte und das eine oder andere auch mal wechselte. Zu erwähnen ist die hohe Flexibiliät in der Bestellung: es ist kein Problem ein Vorspeisengericht als Hauptspeise zu bekommen und umgekehrt. Auch wenn an und für sich nicht viel dabei ist ist es sicherlich nicht selbstverständlich. Darüber hinaus wurde ständig nachgefragt, ob man noch Nachschlag wolle und auf Bestellung auch gerne gebracht! Super!
Ausnehmend zuvorkommend! Besonders die erfahrenen Kellner, die jungen sind sehr bemüht! Wir sind schon viel um die Welt gereist aber ich denke nicht, dass es schon oft der Fall war, dass man das Gefühl hatte, dass sich die Kellner so freundlich (ehrlich) bemühen. Es mag auch daran liegen, dass der Chef selbst immer beim Abendessen anwesend ist und mit gutem Beispiel voran geht! Auch im Rezeptionsbereich waren stets alle freundlich und trotz jungem Alter sehr kompetent.
Das Hotel liegt zentral im Val di Sole. Durch die im Sommer inbegriffene Val di Sole Crad sind alle Lifte im Val di Sole gratis zu verwenden, was wirklich toll ist. Vor allem wenn das Wetter nicht ganz stabil ist, da man da doch schon mal überlegen würde, ob man soviel Geld in eine Liftkarte investiert, wenns vielleicht gleich regnen wird.... In der Ortschaft selbst gibts generell nicht viel, so haben wir das jedenfalls empfunden. Unmittelbar vis a vis vom Hotel ist der dazugehörige Parkplatz, daneben gleich die Tourismusinfo, was recht praktisch ist. Die Dame dort hat nur Englisch gesprochen. Generell konnten wir feststellen, dass im Gegensatz zu anderen Regionen in Südtirol Deutsch hier kaum verbreitet ist (keine Kritik).
es gibt einen kleinen Wellnessbereich, den wir persönlich nicht genutzt haben, da er uns zu überlaufen war und eine Horde italienischer Kinder einen ganz schönen Geräuschpegel entwickeln kann. Wir haben ihn uns allerdings angesehen und es war alles sehr sauber! Für die kinder gab es abends ein Animationsprogramm!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Vanessa |