Hans (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes neues Hotel am Rand von Mailand/Italien

Gut

Neues Hotel (Baujahr 2012), internationale Gäste, WLAN kostenlos, ich hatte Frühstücksbuffet mitgebucht, 6 Stockwerke, sauber. Der Wellness-Bereich war leider wegen Wartungsarbeiten geschlossen, darauf wurde aber bei der Buchung hingewiesen. Ob der Wellnessbereich kostenpflichtig gewesen wäre, habe ich nicht gefragt.

• Relativ großes Zimmer, moderne Zimmereinrichtung, Doppelbett zur Alleinnutzung, Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee, sauberer Teppichboden, Synthetik-Bettwaren. Fenster mit Sicherung konnte nur begrenzt geöffnet werden. Klimaanlage. Flachbild-TV mit vielen Fernsehsendern, aber keinen deutschen. Genügend Stauraum in Schränken. Safe, Mini-Bar. Ruhig. Verdunkelungsvorhang hat gut verdunkelt. Modernes Bad mit extra abgeteilter Toilette und Bidet, große Dusche. Kosmetikspiegel, Pflegeprodukte. Fliesenboden. Sauber.

• Frühstücksbuffet hat mir sehr gut geschmeckt, sehr viel Auswahl, z.B. auch Muffins, Kuchen, Waffeln, frisches Obst etc. Allerdings (ortstypisch) keine Brötchen, dafür einige Brot- und Toast-Sorten. Abends wegen Geschäftstermin nicht dort gegessen, eher gehobene Preisklasse.

• Gut
  • Personal war beim Check-In und Bezahlen freundlich. Das Zimmer habe ich sauber vorgefunden. Gute Englisch-Kenntnisse.

• Gut
  • Hotel liegt in Legnano ca. 25 km vom Flughafen Mailand-Malpensa entfernt, zur Innenstadt von Mailand etwa 30 km. Mischgebiet mit Wohnhäusern und Industriegebieten.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(25)