Für einen einmaligen Urlaub war es nicht schlecht. Nochmal aber nicht. Der Wellness Bereich ist sensationell, jedoch toben dort Kinder lauthals Rum, da kann man nicht entspannen und keiner sagt was. Ich finde da sollten die Mitarbeiter einschreiten. In den Zimmern und am Poolbereich war alles sehr sauber, jedoch sehr viele Schäden und Renovierungsstau. Das Essen war sehr gut und die Auswahl reichlich. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, nur der eine oder andere macht einen etwas unmotivierten Eindruck. Die Infos über den Ablauf im Hotel sind etwas dürftig. Außerdem sollte man unbedingt über Englischkenntnisse verfügen, ansonsten wird es schwer sich zu verständigen. Am Pool unbedingt Badeschuhe tragen, da sind sehr viele kaputte Fliesen und man läuft Gefahr sich die Füße aufzuschneiden. Der Strand ist traumhaft und super sauber. Es sind auch ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Ich muss sagen, für 5 Sterne habe ich ein bisschen mehr erwartet. Leider sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sehr weit entfernt, so daß man ein Taxi braucht, oder mit dem Bus fahren muss. Für eine Woche war es okay, länger hätte ich aber nicht bleiben wollen.
Die Betten sind gut und es ist sauber, aber viel Renovierungsstau. Aufgequollene Türen, Risse im Waschbecken, sehr abgenutzte Einrichtung.
Die Auswahl ist sehr groß und reichlich. Wer da nix findet, der macht was falsch.
Die Mitarbeiter sind bemüht und größtenteils sehr freundlich.
Der Strand macht viel her und ist traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten leider nicht fußläufig erreichbar.
Der Wellness Bereich ist sensationell und alles vorhanden, was man braucht. Nur schreiende und tobende Kinder gehören da nicht rein. Entertainment war nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns in Schrift zu fassen, damit helfen Sie anderen Gästen mehr über unser Haus zu erfahren. Kinder sind ein Teil unserer Geselschaft und wer sie meiden möchte, sollte ein Hotel buchen, welches explizit keine Personen unter 16 Jahre zulässt. Wir haben keinem unserer Kunden versprochen, daß in unserem Hotel keine Kinder anwesend sind. Es liegt in der Natur der meisten Kinder zu toben, unser Personal kann die Erziehung der Kinder im Haus nicht beeinflussen, das ist Aufgabe der Eltern, also auch Hotelgäste. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht versprochen, obwohl im Haus 4 kleine Shops vorhanden sind, es ist nicht genau zu erfahren, was Sie einkaufen wollten. Ganz besondere Freude ist das Kommentar zu der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Haus, das bedeutet, wir sind auf dem richtigen Weg. In unserem Haus sind täglich Gäste aus 20 bis 50 unterschiedlichen Nationalitäten untergebracht, Sie können nicht erwarten, daß das gesamte Personal Deutsch spricht, in einem Land in dem selbst die Buchstaben anders sind, nämlich das kyrilische Alphabet, welches in Bulgarien erfasst wurde, benutzt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Das Sunny Day Resort Team