Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Seit 7 Jahren immer wieder gern da

Also ich bin seit jetzt 7 jahren im Palace Hotel ein Mal im Jahr Gast und bin jedes Jahr wieder vollkommen entspannt abgereist. Dieses Hotel verzichtet zum Wohl aller auf Animation und die Ruhe ist einfach toll. Es sind relativ wenige Zimmer, doch diese und natürlich auch Frühstücksraum und Lobby sind alle sauber und sehr stilvoll dekoriert. Der Altersdurchschnitt liegt wohl etwa bei 40/45 und die meisten Gäste kommen aus Bulgarien, Deutschland, England und Russland. Was mir besonders gefallen hat ist das kostenlose Internet im ganzen Hotel und sogar am Strand. Ich hoffe, das hat sich nicht geändert. Da Bulgarien schon (fast) zur EU gehört, gelten hier auch deren Gesetze über die Telefonkosten. Also 13cent/SMS. Allgemein kann man Bulagrien wohl als relativ preiswertes Land beschreiben. Jedoch wurde ich hier nie schlecht behandelt, sondern erhielt auch für weniger Geld einen tollen Service.

• Die Zimmer finde ich wirklich schön und vor allem sauber. Das Doppelzimmer besitzt zwei Einzelbetten, einen Fernseher (mit einigen deutschen Programmen), eine Badewanne mit Dusche, einen Balkon, eine Klimaanlage zum Selbstregulieren, einen kleinen Kühlschrank und einem großen Kleiderschrank. Einen Safe kann man sich an der Rezeption mieten.

• Gut
  • Also ich habe imer nur halbpension gebucht, deswegen kann ich hier nur etwas über das Frühstück sagen. Dieses ist meist gleich aufgebaut, jedoch so vielseitig, dass einen das nicht stört. Es gibt viele Sorten an Wurst und Käse, außerdem frisch gemachte Eierkuchen, dann gebratene Eier, gekochte Eier und außerdem noch frisches Obst und leckeren Kuchen. Also hier kann ich mich absolut gar nicht beschweren. Außerdem kann man auch draußen frühstücken, mit Blick aufs Meer. Es gibt außerdem noch ein Restaurante und eine Cocktailbar.

• Gut
  • Also ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Man wird auch bei einer Ankunft um 3 uhr nachts immer freundlich begrüßt (auch auf deutsch) und kriegt eine ausführliche Auskunft über Frühstück, Pool usw. Es gab immer irgendjemanden, der deutsch konnte, sogar der Zimmerservice konnte sich verständlich machen. Mein Zimmer war immer sauber, die Mini-Bar wieder aufgefüllt und frische Gläser, Handtücher und Seifen standen bereit. Vor zwei Jahren hatte ich mir auf dem Flug eine schwere Grippe geholt und musste leider eine Woche auf dem Zimmer verbringen. Ich wollte aber trotzdem ein sauberes Zimmer haben. Mir wurde sofort angeboten entweder im Zimmer zu bleiben oder auf dem Balkon oder in der Lobby zu warten. Da ich die zwei Frauen nicht bei ihrer Arbeit stören wollte, zog ich letzteres vor und war überrrascht als mr sogar bescheid gesagt wurde als sie fertig waren. Einen Arzt gibt es übrigens entweder im Hotel selbst, dann nochmal einen für die gesamte Anlage und im Dorf gibt es diese kleine Apothke.

• Die Lage ist eine der besten "Eigenschaften" dieses Hotels. Der Strand liegt wirklich vor der Tür, denn es gibt einen direkten Anschluss vom Hotel zum Strand. Wenn man dann von einem langen Sonnentag hungrig sein sollte, dann gibt es etwas ähnliches wie ein ein kleines Dorf nur eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. Dort gibt es viele kleine Restaurants, Supermärkte und sogar eine Apotheke. Und trotz vermehrter Touristenmenge sind die Preise immer noch hervorragend. Außerdem gibt es eine kleine "Bimmelbahn" die einen für drei Leva (ca 1.50 €) zwischen Hotel und Dorf hin und her fährt. Wem das alles auf Dauer zu langweilig wird kann auch, für nur zwei Leva, in die zweitgrößten Stadt Bulgariens, fahren und dort ein bisschen mehr den Großstadtrummel genießen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für die Bewertung und die lobenden Worte, was den Service angeht! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Das Sunny Day Resort Team