- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- gepflegte Außen-Anlage - geschmackvolle Einrichtung - Zimmer sind sauber , ausgenommen Schimmelflecken an Badewanne - 7 Tage ink. Frühstück hatten wir gebucht - Altersdurchschnitt ist gemischt im gleichem Verhältnis (überw.Russen und Bg) Für Gäste die 5 ***** sterne buchen und erwarten ist es nicht zu empflehlen. Äußerlich macht es einen prunktvollen Eindruck aber der Aufenthalt ist nicht das was man von einem 5***** Sterne Hotel erwartet.
Zimmer sind gross ( wir hatten ein Appartment) Möbelierung sehr geschmackvoll Der erste grobe Eindruck ist gepflegt und sauber.
- Sehr schlechtes Frühstücksangebot - Billigprodukte, immer das selbe jeden Tag!
- Mit Freundlichkeit sollte man auf keinen Fall rechnen. Nicht mal beim Empfang ein Willkommen oder guten Tag. Personal, machen desinteressiert Ihre Arbeit...das wars dann auch Für ein solches Hotel sehr schwach und unprofessionel. Bei 5****Hotel kann man wohl was erwarten, sonst hätten es 4 **** auch ausgereicht. - oberflächige Reinigung, Schimmel an der Badewanne hier wird nur drübergewischt, von Reinigung und Hygiene keine Spur. Flecken waren immer noch da im Bad vom Vortag. - Service = sehr bedürftig, Kinderbetreuung ein Witz (Hasenstall) - Wir hatten eine defekte Tür und die Lüftung vom Bad funktionierte nicht Ergebenis= Klinge wurde wieder defekt eingesteckt, Lüftung nicht repariert!
- Hotel Direkt am Meer - etwas abgelegen von Varna-City, nur mit Bus oder PKW zu erreichen - wenig Ausflugsangebote
- Gute Fitneßgeräte - Sehr schmutziges Wasser im Pool, Wasser wird nur 1 x im Frühjahr gewechselt, - Meerwasser, je nach Wetter ist voller Müll das angespült wird an den Strand - Liegestühle werden abgegrenzt, in VIP-Personen, wer das sind will ich gerne wissen, denn Gäste die für 5Sterne bezahlen sind wolh nicht so wichtig. Also 2. Klasse hier. = Wir durften als nicht in den abgegrenzten Bereich mit der Holzliegen benutzen, auch nicht gegen Bezahlung, da es nur für ausgewählte Gäste sind. Der Platz war jeden Tag nur halbbesetzt. - Sonnenschirme = kostenfrei - Plastikliegen = 3 Euro / Tag - Auflagen für Liege = 3 Euro / Tag - Handtücher gegen Pfand = 10 euro -
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | DiVa1971 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen! Seit 2019 ist das Balneo & Spa Hotel unter neuer Führung, bzw. Eigentumswechel, auch konnten wir teilweise renovieren, sowie ein proffessionelles Küchenteam angagieren. Den Spa Bereich haben wir komplett renoviert und Strandliegen und Sonnenschirme im Preis inkludiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen, auf Halbpension oder all inklusive, um ihr eigenes Bild davon zu machen, wie wichtig jeder einzelne Gast für uns ist. Das Sunny Day Resort Team