Das Hotel hat auf mich einen ordentlichen und gepflegten Eindruck gemacht. Das verwendete rötliche Holz sorgt für eine edle Atmosphäre. Sehr hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück; auch der Service war schnell und effizient. Zwei Internetterminal sind vorhanden, jedoch funktioniert das Internet nicht immer schnell. Abstriche sind bei der Zimmergröße zu machen: jedenfalls die Einzelzimmer fallen für meinen Geschmack ein wenig zu klein aus. Dies gilt insbesondere für die - im Übrigen aber ordentlichen und sauberen - Badezimmer. Nach meinem Eindruck ist es preiswerter, über die Website zu reservieren, als wenn man unmittelbar an das Hotel schreibt und nach einem Zimmer fragt.
Durchaus nett eingerichtet, doch sind die Zimmer eher klein. Das gilt insbesondere für das Badezimmer. Die Zimmer sind jedoch sauber und ordentlich.
Das Frühstück ist ausgezeichnet, allein die Getränkeauswahl beim Frühstück könnte besser sein. Auch die Atmosphäre ist angenehm. Zu Abend habe ich allerdings nicht im Hotel gegessen.
Das Personal ist sehr freundlich und englisch- oder deutschsprachig. Dies gilt für die Rezeption ebenso wie für das Personal im Frühstücksraum.
Die Lage ist ein klares Plus: Die Innenstadt ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants, Bars und Supermärkte befinden sich gleich in der Nähe. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi etwa 20 Minuten. Das Hotel bietet einen Taxiservice für 150 Kuna an - das ist allerdings mehr, als wenn man sich irgendein Taxi am Flughafen nimmt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |