- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diesers Hotel passt in kein übliches Bewertungsschema. Das Gebäude stammt aus dem 16. Jahrhundert und wurde soweit wie möglich den heutigen Erfordernissen technisch angepasst. Es hat nut 7 Zimmer unterschiedlicher Größe. von 20-70 qm. es liegt im Kern der historischen Altstadt von Trujillo unweit der Plazza Mayor. Dieses Haus ist etwas für Individualisten. Hier ist nichts automatisiert! Das Personal ist willig und freundlich, jedoch primär auf spanische Urlauber fixiert. Dadurch kommt es zu sprachlichen Schwierigkeiten, denn es wird weder deutsch noch englisch gesprochen. Wir wussten dies und haben uns mit unseren bescheidenen spanischkenntnissen durchgeschlagen. Frühstück auch auf spanische Gäste ausgerichtet. Man wird satt. Ansonsten hat dieses Haus einen Flair der einfach mittelalterlich grandios ist. Fehlen nur noch die Rittersleut und die Burgfräuleins! Wer also einen Urlaub abseits der ausgetretenen Turistenpfade sucht, der ist in diesem Haus und insbesondere in der Extremadura traumhaft untergebracht. Die historischen Highlights (antike Bauten aus der Römerzeit-Mauren-Christe-Juden) und last not least die grandiose intakte Natur mit Störchen, Greifvögeln, Schafen, Ziegen, Rindern und natürlich den schwarzen Schweinen(Iberischer Schinken) lassen einige Unzulänglichkeiten vergessen. Fazit: Wer Spanien erleben will wie er es bisher noch nicht kannte muß in die Extremadura reisen. Wir jedenfalls nehmen unvergeßliche Erinnerungen von unserer Rundreise mit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut