- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ausserhalb von San Sebastian, das gut nur mit dem Auto erreichbar ist. Die Lage in einem Wohngebiet ist ganz nett, aber in die Stadt läuft man ca. 30 Min. Das Hotel insgesamt ist nicht schlecht, aber völlig überteuert, für das was geboten wird.
Die Zimmer sind Standart und könnten renoviert werden (abgestossene Türen und Kanten). Das Bett war bequem und das Bad gross genug
Empfang war sehr unfreundlich. Man wurde zunächst ignoriert, dann wurde beim Einchequen ständig Fragen andere Hotelgäste beantwortet. Für die fehlenden Parkmöglchkeiten (waren bei der Reservierung zugesagt worden) gab es auch keine Lösung und der Hotelpreis einfach ohne Nachfragen vom Kreditkonto abgebucht. Wirklich willkommen fühlten wir uns nicht
Das Hotel liegt oberhalb von San Sebastian in einem Wohngebiet. Gut errichbar nur mit dem eigenen Auto oder Taxi. Leider gibt es am Hotel und im Wohngebiet nicht genügend freie Parkplätze. Die hoteleigenen Parkplätze sind unverhältnismäßig teuer (für eien so abgelegene LAge). In die Stadt läuft man ca. 30 Minuten, wenn an den dierkten Weg gleich findet und sichnicht verläuft, was schnell geschieht. Dann länger. Die Busanbindung haben wir auch nicht gefunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife