Heiner (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Oase der Ruhe inmitten der Stadt

Eine Oase der Ruhe in der lebhaften Stadt. Restaurant teilweise im überdachten Innenhof, weitere offene Innenhöfe. Generell sehr stilvoll aber nicht zu pompös ausgestattet. Exquisite Küche aber mit viel zu kleinen Portionen.

• Unser Superior Zimmer war zwar klein aber fein ausgestsattet: 2 Sessel, Couchtisch, Schreibtisch, gut funktionierende und leise Klimaanlage. Ruhig zum Innenhof gelegen. Sehr schön aus schwarzen Fliesen und hellem Putz gestaltetes Bad

• Erstklassiges Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl vorbereiteter Tapas, 1/2 Dutzend verschiedener frisch zubereiteter Eierspeisen, vielen Teilchen/Kuchen, Obst und auch den sonst üblichen Frühstückszitaten. Vor-, Haupt- und Nachspeisen des Abendessens waren kreativ-spanisch bis asiatisch angehaucht, lecker aber jeweils sehr wenig. 3 Gänge für 40-50 € sind ein Muss, um satt zu werden.

• Gut
  • Sehr zuvorkommende Rezeption, die sofort das Hotel erklärt hat. Man gibt den Autoschlüssel ab und das Auto wird in eine Garage gefahren. Persönliche Begleitung ins Zimmer und kurze Erklärung der Einrichtung. Bei Fragen hilft die Rezeption sofort. Im Restaurant wird der Gast - abgesehen von einem international erfahrenen Kellner – allerdings mehr abgefertigt als bedient.

• Am Rande der Altstadt und ca. 20 min zu Fuß zur Mezquita; also eine hervorragende Lage. Stress gab es allerdings bei der Anfahrt, da uns unser TomTom zweimal in die schmalsten Gassen (Außenspiegel vom Miet-Corsa mussten eingeklappt werden) und nicht zum Hotel geleitet hat. Erst beim dritten Anlauf haben wir das Hotel mithilfe einer herkömmlichen schriftlichen Wegbeschreibung gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiner

Dear Guest, Thank you very much for your staay with us. We do appreciate your words about us. We wish you could come back soon to Hospes Hotels. Looking forward to it. Yours Sincerely, Alberto Pérez, Hotel GM