Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gediegenes Hotel mit exzellentem Service

Gut

Gute Lage am Rande der Altstadt. Alte Substanz sehr geschmackvoll an neuzeitliche Anforderungen angepasst. Großzügige Gänge, kreatives Innendesign. Heller Frühstücksraum im überdachten Patio. Dort ist ein Glasfußboden, um die alte römische Bausubstanz zu betrachten. Sehr gutes Frühstück, Eierspeisen nach Wunsch werden in der Küche zubereitet und serviert. Unsere Deluxe-Zimmer war sehr geräumig und mit einem schönen Bad mit zusätzlicher Dusche ausgestattet. Große Fensterfront mit Blick in den schönen Garten. Alles sehr gepflegt und wunderschön. Sehr freundliches Personal , Top-Service. Terrasse im Hof, dort sitzt man beim Abendessen sehr schön. Parkservice; Auto wird zum Parking gebracht und bei Bedarf vorgefahren, Parken ist teuer: 26 € pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Manfred

Lieber Gast, Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie das Hotel und seinen Stil mochten. Wir teilen Ihre Kommentare mit unserem Staf, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Rafael de Luque Assistant direktor