Karl (71+)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gewöhnungsbedürftiges 5Sterne-Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Hotel nur sehr schwach frequentiert war, wurde uns ein Zimmer unterm Dach zugewiesen ( Sehr klein, ferner, sehr heiß, da Klimaanlage auf Heizung gestellt war und somit die Kühlung nicht funktionierte). Wir waren gezwungen, das Fenster zu öffnen, - der Ausblick war auf die Dachziegeln des 5 m gegenüberliegenden Hauses gerichtet - wobei wir dann abends merkten, dass das Zimmer an einer gerade nachts sehr befahrenen Straße lag und wir das Gefühl hatten, auf dieser zu leben. An Nachtruhe war nicht zu denken.Ein Wechsel des Zimmers am nächsten Morgen ging problemlos über die Bühne. Da fragt man sich, warum dieses Zimmer am ersten Tag überhaupt an uns vermietet wurde. Es war eine Zumutung. Ferner ist zu erwähnen, dass wir noch nie erlebt haben, dass in einem 5 Sterne-Hotel für Frühstückseier - gekocht oder gebraten - 4 Euro zusätzlich zum bereits bezahlten Preis fürs Frühstück in Rechnung gestellt werden. Überhaupt ist die gesamte Präsentation des Frühstückbuffets sehr gewöhnungsbedürftig.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife