Im historischen Zentrum gelegen, trotzdem sehr ruhig gelegen. Alles fußläufig zu erreichen, aber teilweise doch länger. Man sollte jedenfalls gut zu Fuß sein.
Großes Zimmer, Wasser im Zimmer, Sauberkeit passt, sehr angenehme Leinenwäsche - sehr dick und außergewönlich gut. WC im Bad gemeinsam will ich generell eher nicht, daher führe ich es an.
Sehr freundlicher Empfang mit Valet-Parking, Koffer wurden direkt ausgeladen und aufs Zimmer gebracht. Empfang mit Cava.
Will man direkt an den Sehenswürdigkeiten sein, etwas weiter entfernt. Wir wollten dies aber bei diesem Urlaub, daher passte es perfekt! Anfahrt etwas schwierig mit Einbahnregelungen. Valet-Parking macht es dann aber leichter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit speziellen On-Pool-Liegen direkt im Innenhof, sehr angenehme und kühle Wassertemperatur - ein Kleinod. Angenehme spanische Musik aus sehr hochwertigen Anlagen machte den Aufenthalt im Hof sehr stimmig. Zusätzlichere kleinere Höfe, die auch zum Rasten einladen. Spa im Gewölbe mit Wasseranwendungen und Blick direkt auf die römischen Ausgrabungen. Anmeldung fürs Spa ermöglicht, dass es dort nicht überfüllt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eveline |
Dear Eveline, Thank you so much for your confidence in Hospes Hotels. We are delighted knowing about your high satisfaction during your stay with us, stating about our convenient location, welcome by our porter service, nice rooms, and good pool areas and spa to enjoy and relax. We do appreciate your so positive words about us. It will be a pleasure receiving you back at Hospes Hotels. Yours Sincerely, Alberto Pérez - Hotel GM