Wir sind als Paar unterwegs und wollten einfach einmal ein etwas anderes Hotel buchen und haben uns wirklich gefreut, als wir in Arta Palacio Sant Dalvador angekommen sind. Das Zimmer, oder besser die Zimmer, sind keine Zimmer sondern Suiten. Unsere war 70 m² groß, das Bad alleine war größer als jedes Zimmer im Motel One, zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne, alles was das Herz begehrt. Die Einrichtung, etwas im Kolonialstil, ganz sicher mit der ein oder anderen kleinen Macke versehen, nein, kein modernes Hotel in dem alles perfekt erscheint,, sondern eher eine Familienresidenz aus einem Roman von Isabel Allende oder Thomas Mann. mich erinnerte es an eine Filmkulisse… einfach wunderbar. Gastgeber Christophorus lebt sicher seit 20 Jahren dort, der Staff war sehr nett und zuvorkommend, 100% geschultes Personal darf und sollte man nicht erwarten und wer Geschwindigkeit sucht ist jedenfalls falsch. Das Frühstück war reichlich und sehr hochwertig, egal ob die Eierspeise der frisch gepresste Orangensaft oder die wirklich frischen und knusprigen Croissants, jeden Tag gab es frische Früchte, einfach großartig. Und der Kaffee ist zum niederknien! Wir würden und werden wiederkommen, es war wirklich ein tolles Erlebnis. Vielen Dank dafür. Im übrigen: wir wurden nicht bezahlt für diese Rezession, wir bekommen auch kein freies Zimmer dafür oder irgendwelche anderen Gefälligkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Stephan |