Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Hotel mit viel Charme

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem luxuriösen Landhotel mit 8 Zimmern, wovon wir alleine 3 Zimmer nacheinander bewohnen konnten. Es gibt zwei Stockwerke, leider keinen Aufzug, aber bei so einem alten Landhaus geht das einfach nicht. Der Zustand ist wirklich tadellos und die Architektur ein Mix aus Altem und Modernem, einfach toll anzuschauen. Fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch und waren deutscher Herkunft, haben den deutschen Standard einfach mitgebracht. Es war immer alles sauber, alle waren adrett gekleidet, jeder fühlte sich für alles verantwortlich und alle waren bemüht und überuas freundlich und höflich. Wireless-Lan gibt es kostenlos im Hotel!

• Gut
  • Total schöne Zimmer, alle anders, aber alle sehr groß. Uns haben die Zimmer im 2. OG besser gefallen, obwohl die Decken Normalhöhe hatten. Die Zimmer im 1. OG sind historisch und mallorquinisch angehaucht, haben 4 m Decken, oben sind sie gemixt und der Balkon bietet eben eine sensationelle Aussicht.

• Gut
  • Das Frühstück wie ein typisches deutsches Frühstück. Alles frisch zubereitet, kleines Buffet, aber Wurst und Käse kommt erst auf den Tisch, wenn man sitzt. Alle Wünsche können erfüllt werden. Der Kellner ist Deutscher, stellt sich noch vor und merkt sich jede Besonderheit, Hut ab! Abendessen auch sehr gut, wenn auch etwas teuer, aber typisch für die Sternenköche.

• Alles bestens, wir sind wirklich sehr anspruchsvoll, aber mir fällt kein Kritikpunkt ein und das mag was heißen.

• Gut
  • Vielleicht 200 m von der City entfernt, am Rande des Ortes mit herrlichem Blick auf die Kirche Sant Salvador und oben in den Zimmern ein herrlicher Aublick. Die Straßen sind überall nur Gassen, also teilweise mußte man alle Spiegel einfahren und hatte dennoch noch Angst, irgendwo anzustoßen. Wer einmal durch Arta gefahren ist, empfindet jede Straße als Autobahn.

Kleiner Pool, supersauber auch der Garten und alles drumherum, aber kein Platz, um wirklich einen Poolurlaub zu machen. Aber wer dort Urlaub macht, geht vielleicht auch nur für 2 Stunden mal an den Pool und das reicht dann auch aus, wenn überhaupt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007