Sauberkeit absolut in Ordnung, die Lage ist sehr schön, zentral und ein Park genau gegenüber. Straßenbahn fast direkt vorm Haus. Hotel hat mehrere Etagen, hohe Räume mit viel Stuck. Das gibt ein ganz besonderes Flair, riecht zwar im Flur in der 2. Etage etwas, das lässt sich aber sicher in solchen Räumen und Häusern schlecht vermeiden. Macht aber an dem gesamten Eindruck nichts, und der ist wirklich toll Wer Probleme mit dem Laufen hat sollte beachten, dass der Fahrstuhl ab 23.00 Uhr nicht mehr in Betrieb ist. WLAN gibt es kostenfrei, haben wir aber nicht genutzt, also kann ich nichts über die Schnelligkeit sagen. Kostenfreier Parkplatz hinterm Haus, super. Straßenbahn vor dem Haus, wer keinen Lärm möchte, sollte hier wohl auf die Wahl der Zimmer achten.
Wir hatten Zimmer- Nr. 217, also 2. Etage mit Blick zum Parkplatz. Wäre ein sehr ruhiges Zimmer gewesen, wenn man nicht gebaut hätte. Aber dafür kann das Hotel nichts. Es war sauber, großzügig und auch hier fand man die Liebe zum Detail. Hohe Räume mit Stuck gaben auch hier ein tolles Flair. Größe vom Bad war nicht so berauschend, aber für eine Übernachtung absolut ausreichend. Ablagemöglichkeiten dafür ausreichend vorhanden (3-türiger Spiegelschrank), was will Frau mehr :-). Es war sauber, aber halt klein.
Hatten für 9,00 Euro pro Person Frühstück mit dazu gebucht. Tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Mir ist lieber, der Käse ist in hoher Qualität als 10 Scheiben von Billig- Käse. Alles das, was das (mein) Herz begehrt, frisches Obst, Säfte, Eier etc. Mit viel Liebe zum Detail, Blumen auf dem Büfett und den Tischen.
Check in und Check-out gibt es nichts zu bemängeln. Sehr freundliches Personal, ging sogar beim Check- In mit aufs Zimmer. Auskünfte gern und ausführlich erteilt. Wir hatten uns in der Nacht noch eine Flasche Wasser von der Rezeption "geborgt", da niemand dort war. Wurde freundlich lächelnd akzeptiert. Auch beim Frühstück war das Personal einfach nur sehr freundliche und hilfsbereit.
Liegt zentral vorm Park. In der Nähe Straßenbahn und auch die Möglichkeit zum Essen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |