Im Rahmen unserer Rundreise haben wir insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt von Fes und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Medina und die Umgebung des Hotels. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich ein Einkaufszentrum (inkl. Supermarkt), Restaurants und Banken. Vom sehr lebhaften Verkehr bekommt man im Hotel, insbesondere den Zimmern nichts mit. Das Hotel selbst ist schön gestaltet. Die Rezeption und die beeindruckende Empfangshalle befinden sich im Erdgeschoss, eine große Treppe führt eine Etage hinab, wo sich der Speisesaal, Meetingräume und der Spa-Bereich (nicht genutzt) befinden. Es gibt außerdem einen Außenbereich mit Liegen und einem Pool, der aber bei unserem Aufenthalt noch nicht mit Wasser gefüllt war. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Zu Anfang unseres Aufenthalts fiel uns auf, dass sich die Balkontür nicht schließen ließ, aber dieses Problem wurde auf unsere Meldung hin noch am selben Abend behoben. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen (morgens und abends in Buffetform) war fantastisch. Insbesondere die Vorspeisen haben sehr gut geschmeckt. Es gibt nicht nur große, sondern auch kleine Weinflaschen (375 ml) zu angemessenen Preisen. Auch der Service war sehr gut und schnell. Etwas ungewohnt war, dass die Getränke jeden Abend separat am Tisch gezahlt werden mussten; eine Abrechnung über das Zimmer war nicht möglich. Insgesamt hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife