Andi (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, schöne Lage

Das Hotel liegt nicht zentral, dafür aber in einem schönen Garten mit Blick auf die Altstadt - wie eine kleine Oase. Geschmackvoll eingerichtet, tolle Verpflegung und sehr nettes Personal.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, klimatisiert Zimmer und und sehr ansprechend eingerichtet mit Flachbild-Fernseher, Bad und separater Toilette. Kleiner Hinweis: In unserem Zimmer gab es keine Dusche, sondern eine Badewanne, die jedoch sehr groß war. Für kleinere Menschen wie mich war es etwas schwierig, wieder aus der Badewanne rauszusteigen. Von unserem Balkon hatten wir einen Blick auf den schönen Garten - sehr entspannend. Im Hotel gab es zudem kostenloses W-Lan, einen Aufzug und einen Pool.

• Gut
  • Es gibt 3 hoteleigene Restaurants mit internationaler und marokkanischer Küche. Es gab noch eine Piano-Bar, die aber etwas ungemütlich lag. Man konnte die Drinks aber problemlos mit ins Zimmer nehmen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension - mit Abendessen (Menu) im marrokanischen Restaurant des Hotels. Hier ging man sehr gut auf unsere Wünsche ein.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem schönen, großen Garten und befindet sich zwischen der historischen Altstadt und der Neustadt - mit Blick auf den Hügel Jbel Zallagh und die alte Medina. Ganz in der Nähe befindet sich ein großer Supermarkt, was ganz praktisch war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018