Das Palais 26 liegt in traumhafter Lage, mitten in der Fußgängerzone Villachs. Es ist überaus sauber und sehr stimmig eingerichtet. Das Zimmer war geschmackvoll, und sehr sauber. Wir waren zum Schifahren in Kärnten. In 15 Minuten erreicht man bereits die Bahnstation. Außerdem wird auf alle Wünsche eingegangen. Wir haben noch kleinere, die eine großzügige Schlafcouch hatten. In unserem Zimmer war außerdem eine geräumige Garderobe, zwei Sofas, bequeme Ohrensessel und 2x Tv. Somit war das Hotel nicht nur als Schlafgelegenheit, sondern auch zum Wohlfühlen und kurz Verschnaufen zwischen Fußgängerzone, Schifahren und Therme Kärnten geeignet.
Sehr sauber, geräumig, schön: zum Wohlfühlen.
Sehr gut. Frühstück sehr umfangreich. Abendessen liebevoll angerichtet - auch auf Kinderwünsche wird eingegangen
Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr entgegenkommend und sehr bemüht.
Super Lage. Möchte man nicht direkt auf der Piste übernachten, so ist Villach wirklich sehr idyllisch. Das Hotel liegt direkt auf der Fußgängerzone. Man kann also bummeln, aber ist in 15 min auf der Piste. Auch die Therme ist nur 8 min mit dem Auto entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife