HeKo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren nächstes Jahr sicher woanders hin

Schlecht

Ok. Mehr nicht. Wir hatten das Hotel auch aufgrund der Rutsche am Pool ausgesucht. Aber das erste, was wir im Hotel lesen: Kinder haben am Pool leise zu sein...... Mehr so was für die 65+ Fraktion. Ohne Enkelkinder

• Ne Renovierung täte mal gut

• Sehr schlecht
  • Schon am Eingang mußte man anstehen Essensausgabe viel zu klein für die Hotelgröße Überall mußte man anstehen Essen war eher mäßig Mal war es schon wieder kalt. Mal nicht fertig gebacken/gekocht. Nachschub hab es nur, wenn man sich rechtzeitig angestellt hat Kaffee war eher selten heiß. Ständig waren Automaten defekt oder es wurde nicht nachgefüllt Der Wein kam aus dem Automaten..... Bier würde in Weingläsen ausgeschenkt An der Poolbar war alles super

• Sehr schlecht
  • Rezeption: War mehr mit Fußball im Internet und dem eigenen Smartphone beschäftigt...... Auch alle anderen haben nur das nötigste gemacht

• Weg zum Strand war kurz Sonst ist das eher ein seelenloser Ort Hotel an Hotel (Ruine)

• Schlecht

Minidisco waren irgendwelche animierten Tanzvideos Für Familien mit Kindern war eher nichts dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019