Renate (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal reicht schon, trotz des schönen Wetters

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, die Zimmer waren auch fertig. Das Babybett gab´s kostenlos - wirklich eine tolle Ausnahme heutzutage. Das Familienzimmer war groß, größtenteils sauber. Die Küchezeile war außer ein paar Bröseln in den Schränken leer (kein Geschirr, Besteck, o.ä.). Die zwei Balkone mit Aussicht auf den Schutt des Nachbargrundstücks war schmutzig, der Putz bröckelte. Das Bad war sehr klein (Dusche) und mit billigstem Holzregal ausgestattet. Es gab genügend Schränke und Kommoden (fielen zwar die Türen und Griffe ab). Der Wellnessbereich ist eigentlich nur für Erwachsene. Für Kinder ist der Whirlpool nicht ideal, zu viele Leute, nur ein kleines Fenster zu öffnen. Sehr rutschige Fliesen. Das Essen war gut und reichlich. Pünktlich zu den Essenszeiten zu kommen war Pflicht, es gab ja zum Beispiel keinen Salat mehr nach. Zum Abendessen konnte vorher ausgewählt werden. Das Personal war freundlich, jedoch überfordert. Bis zum Hauptgang musste man schon eine gute Stunde warten - für Kinder einfach zu lang. Da es Abendessen erst ab 19. 00 Uhr gab. Wir erkundigten uns über geteerte Wanderwege an der Rezeption, erhielten jedoch nur falsche Aussagen. Die Wege waren mit dem Buggy nicht befahrbar, obwohl es uns so mitgeteilt wurde. Wir hatten 7 Tage gebucht - sind jedoch nach 5 Tagen abgereist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht