- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Hotel, schon ziemlich heruntergekommen ist. Würde sich als Location für die Rocky Horror Picture Show empfehlen. Es würde mich interessieren, wer in Italien die Sterne-Kategorie festsetzt. Der Standard dieses Hotels entspricht bestenfalls dem einer einfachen Frühstückspension. Das Hotel ist ein echter Sanierungsfall, die seitliche Treppe zum Eingang ist völlig verfallen und gesperrt, an den Parkplätzen hinter dem Haus stehen verdorrte Pflanzen auf den Lüftungsgittern, da diese nicht mehr befahren werden können. An vielen Teilen der Wand sitzt der Schiimmel drin, die Fensterläden hängen schief etc.
Das Zimmer war groß, das Bad winzig. Die Einrichtung schlicht, die Betten aber recht gut. Es standen 2 Clubsessel drin, aber ohne Tischchen, wo man z.B. mal etwas hätte spielen können. Ansonsten noch ein Schreibtisch und ein Fernseher. Der Schrank wird bei Sporturlaub leicht mal knapp für 2 Leute. W-Lan hat auf dem Zimmer nicht funktioniert, dazu musste man in die Lobby. Der Balkon war schmutzig und wurde auch nicht gereinigt. Es ist ein Kühlschrank vorhanden, der aber leer ist. Für Füllung muss man selber sorgen. Der Balkon ist ech kurios: Das Zimmer hat 2 Ausgänge zum Balkon, jedoch ist er durch eine Trennwand in 2 Teile getrennt. Nutzbar sind beide Teile nur, wenn in den Nachbarzimmern keiner wohnt, denn er geht vor den anderen Zimmern vorbei.
Das Frühstück muss man als lausig bewerten und würde bestenfalls einer einfachen Frühstückspension gerecht. Es gab nur 1 Sorte Weißmehlbrötchen, kein Brot, keine Vollkornbrötchen etc. Als Saft wurde der billigste Nektar hingestellt, den würde sich Aldi garnicht verkaufen trauen. In einem 4-Sterne Haus dürfte der schon frisch gepresst sein, zumindest haben wir das in anderen Häusern erlebt. Ebenso war die Auswahl an Wurst und Käse armselig, Marmeladen abgepackte Billigware. Das Restaurant hatte während unseres Aufenthaltes zu, ebenso wie die Bar. Die war zumindest dann am letzten Abend geöffnet. Wer Gossensass kennt, weiß, dass es zuweilen nicht so einfach ist, Alternativen zu finden.
Das Personal beim Frühstück war super nett und flink. Auch das Personal an der Rezeption war nett. Die deutschen Sprachkenntnisse z.T. aber eher schlecht, war bei einem Hotel in Südtirol kurz nach der Grenze etwas verwundert.
Dass die Autobahn nah ist, weiß man, wenn man dort bucht. In unserem Zimmer war sie auch deutlich hörbar. Ansonsten nur paar Schritte ins Zentrum.
- Wellness
- Sport
Die sogenannte Liegewiese war nicht für die Benutzung. Lediglich ein Rasensprenger stand drauf, Liegen hat man vergeblich gesucht. Den Wellnessbereicht haben wir nicht getestet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |