Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Auf jeden fall wieder, man fühlt sich einfach wohl

Das Abendessen bei der HP, ist abwechslungsreich es gibt, jeden Tag etwas neues, mit Vorspreise, Hauptgang und Nachtisch. Das Hotel verfügt über eine großzügige schön angelegte Gartenanlage mit einem wunderbaren Ausblick auf ganz Heronissos vorallem am Abend. Wir würden das Hotel wieder buchen, es liegt zwar etwas abseits vom belebten Zentrum auf einem Hügel, ist dafür aber in ruhiger Umgebung, ohne viel Lärm und Trubel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten, für 2 Personen groß genug, nur im Bad vielleicht etwas beengt. Kochmöglichkeit und Kühlschrank sind vorhanden. Die Sauberkeit war absolut ok im großen und ganzen.

• Das Abwechslungsreiche landestypische Abendessen, an Samstagen mit BBQ vom Holzkohlegrill ist sehr Lecker. Beim Frühstück könnte ein bißchen abwechslung nicht schaden, weil nach 10 Tagen wirds dann doch etwas eintönnig, aber alles in allem hat uns alles sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Bei Maria und Georgios fühlt man sich einfach zu Hause, vom ersten Tag an sind beide immer Freundlich und sehr Hilfsbereit und vorallem zu Späßen aufgelegt. Allein deshalb hat uns der Aufenthalt großen Spaß gemacht, wenn wir mal keine Lust hatten zum Strand zu laufen und lieber am Pool waren.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 15 Minuten Fussweg und zum sehr belebten Ortszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 10 Minuten zu Fuss. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend findet man ausreichend in der Stadt, neben Bars und zahlreichen Tavernen sind auch einige Discos an der Strandpromenade zu finden.

• Gut

Intenet via wifi ist in der ganzen Anlage vorhanden. Desweiteren genügend Sonnenschirme und Liegen im Bereich der Poolanlage unterhalb der Snackbar. Der Strand ist von der Sauberkeit her sehr gut, leider ist an der Küste ein großes Riff, daher sollte man Bade- oder Schwimmschuhe mitnehmen, die Liegen und Sonnenschirme sind im Verhältnis zu Spanien günstig ( 2 Liegen mit Sonnenschirm 6,--Euro am Strand).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012