Viktoria (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht zu empfehlen

Im Allgemeinen war das Hotel architektonisch sehr nett. Man kann sehen das es vor noch nicht allzu langer Zeit komplett renoviert wurde und hier nicht nur viel Geld investiert wurde sondern auch Liebe zum Detail spiegelt sich hier und da wieder. Leider ist die Sauberkeit eine völlige Katastrophe (wir haben uns im Drogeriemarkt erst mal mit Hygienespray und Tüchern eingedeckt). Ebenfalls ist das Personal zwar sehr freundlich aber leider wirklich inkompetent.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind neutral eingerichtet. Leider ist die Sauberkeit alles andere als in Ordnung. Haare von vorherigen Gästen waren im Bett auf den Böden und im Waschbecken/Dusche zu finden. Saub wurde auch nur sporadisch gewischt und die Gläser waren auch alles andere als sauber. Ebenfalls sei erwähnt, das wir Freitags bis Sonntags im Hotel waren und Samstags leider kein Zimmerservice gemacht wurde, warum konnte man uns auch nicht sagen. Man schickte dann jemanden, welcher die Betten machte aber sonst auch nichts, weder Bad noch Böden wurden gewischt oder gesaugt, es gab auch keine neuen Handtücher und die Gläser der Getränke welche wir uns abends mit aufs Zimmer genommen hatten standen unberührt da bis zu unserer Abreise. Ebenfalls sei erwähnt das die Betten sehr weich sind und einen Härtegrad von 2 haben was für die Allgemeinheit viel zu weich ist und somit nicht zu empfehlen.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es besteht die Möglichkeit sich frischen Orangensaft zu pressen und man kann sich Eierspeisen zubereiten lassen. Hierfür Daumen hoch und das einzige was ich vielleicht hinzufügen würde wäre noch eine Sorte Käse und Frischkäse, sowie Salatgurke und Tomate auf dem Buffet. Bei Abendessen gab es für uns, wir haben HP gebucht, ein 3-Gang Menü. Leider galt hier "entweder du nimmst das was angeboten wird oder du lässt es" wenn man etwas davon nicht mochte wurde keine Alternative angeboten und es gab von Anfang an keine Alternative. Die Gläser waren nicht sauber, eine Tasse Tee haben wir drei mal zurück gehen lassen weil die Tasse dreckig war bis wir schließlich aufgegeben haben und frei nach dem Motto "Dreck reinigt den Magen" klein beigaben. Auch hier wieder das Personal ist freundlich aber leider inkompetent. Mir als Hotelfachfrau viel es sehr schwer in manchen Situationen ruhig zu bleiben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel sowie Restaurant ist zwar sehr nett aber leider völlig inkompetent. Wir saßen öffters in dem schönen Innenhof und mussten entweder selbst fragen, ob wir etwas bestellen dürfen oder haben halt nichts bekommen weil keiner von sich aus mal auf uns zu kam. Benutze Aschenbecher werden nicht geleert und wenn man genauere Fragen im Restaurant hat bezogen auf die angebotenen Speisen können diese nicht beantwortet werden. In der Bar war es auffällig, wie unfreundlich der Mitarbeiter war und die Cocktails waren ungenießbar und entsprachen nicht den Standardrezepten welche für Classic Cocktail verwendet werden sollten. Mir persönlich hat auch nicht gefallen, dass es keine Uniform oder Kleiderordnung gab welches gerade beim Frühstück schwer machte das Personal von den übrigen Gästen zu unterscheiden.

• Schlecht
  • Die Umgebung ist wirklich nicht schön aber man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt zu Fuß und gute Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Im Hotel wird die Umgebung aber Gott sei Dank absolut nicht wiedergespiegelt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Als Freizeitangebot haben wir den Wellnessbereich mit vielen Anwendungen in Anspruch genommen. Da wir eine Masseurin dabei hatten und diese sich besonders darauf freute auch mal eine Behandlung zu bekommen statt immer nur andere zu verwöhnen, war auch hier die Beurteilung vom Fachauge geprägt. Von den Preisen waren wir sehr angetan, sie sind fair und liegen eher im unteren Preissegment. Die Dame welche das Spa leitet sagte uns sie sei Heilpraktikerin und die zweite Dame welche hier unterstützend arbeitet sei Physiotherapeutin. Was negativ auffiel war auch hier das es keine einheitliche Kleidung gab und die Damen in den "Straßenklamotten" die Behandlungen durchführten. Die Hygiene ließ auch hier zu wünschen übrig. Zu den Behandlungen selbst muss man leider auch sagen das diese so schlecht durchgeführt wurden, wir mussten gleich am folgenden Werktag alle zuhause zum Arzt oder Physiotherapeuten um das wieder zu richten was in diesem Spa Bereich schief gelaufen ist. Sollte man ohne einen Termin in den Spa Bereich gehen, ist dieser verlassen und man ist auf sich allein gestellt. Eine Sauna, ein winzig kleine Infrarot Kabine eine große Dusche und ein Ruhebereich ist vorhanden. Positiv ist uns aufgefallen das kostenfreies Wasser zur Verfügung gestellt wird, bis wir allerdings mit ansehen mussten, das die Angestellte die Karaffe am Fußwaschbecken auffüllte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde