Das Hotel liegt direkt am Anfang der Fussgängerzone und ist daher mit dem Auto nicht einfach zu erreichen. Die Einfahrt zur Garage (kostenpflichtig) ist über die Rückseite des Hotels zu erreichen (man muß hier aber erst um die Stadt herumfahren!) Die Hotel-Lobby ist, wie der ganze öffentliche Bereich, im Jugendstil gehalten. Die Zimmer dagegen sind dann deutlich nüchterner gehalten.
Wir hatten uns für die günstigste Kategorie entschieden - die Zimmer waren zwar sauber und zweckmäßig eingerichtet, aber definitiv renovierungsbedürftig und sehr klein und eng. Ablage für Koffer und Kleidung war kaum vorhanden. Klimaanlage war keine vorhanden, wurde aber nicht benötigt (nachts geöffnetes Fenster und Ventilator waren ausreichend). Die Betten waren unbequem (uns zu hart), ausreichend Kissen waren vorhanden.
Das Frühstücksbuffet warn qualitativ und mengenmäßig gut. Das Abendessen im Hotel war a-la-Carte und geschmacklich gut. Wir konnten auf der Terasse in der Fußgängerzone sitzen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen (kostenpflichtigen) SPA-Bereich. Es kann als Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |