Barbara (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit eigentlich ganz viel Potenzial

Schlecht

Wir hatten das Hotel aufgrund der schönen Bilder und Beschreibungen auf der Webseite gebucht. Wir fragen uns, was mit dem Hotel passiert ist? Es liegt ganz toll auf den Hügeln hinter Koror, mit Zugang zur Nikkobay. Hier könnte man toll Kajakfahren etc. der ganze Freizeitbereich am Wasser ist inzwischen verwahrlost und sieht leider komplett runtergekommen aus. Den Pool scheint keiner zu nutzen, er war sauber, aber komplett ohne Liegen oder Sitzmöglichkeiten. Unser zweites Zimmer war toll, die ganze Aufmachung des Hotels ist eigentlich wunderschön im Grünen mit Holz und Stein. Irgendwie wirkt alles aber seelenlos und es sind so gut wie keine Gäste da. Es ist schwer zu beschreiben, unser Eindruck ist aber, dass man sich komplett auf chinesische Gäste (ein paar haben wir auch gesehen) eingestellt hat, denen Atmosphäre, schöne Sitzecken, Poolliegen etc. total egal sind, weil sie eh nur irgendwelche Ausflüge machen. Die Mitarbeiter wirken ebenfalls insgesamt ein wenig resigniert und man scheint den Zustand einfach so hinzunehmen. Wir würden nicht nochmal hinfahren, weil es trotz der Möglichkeiten irgendwie kein Hotel zur Entspannung (nach 3 Wochen Mikronesien) im Grünen für uns war, so wie der Name es verspricht und wie wir uns das vorgestellt hatten.

• Unser ursprüngliches Zimmer ging gar nicht. Wir hatten aus finanziellen Gründen die günstigste Kategorie (laut Internetseite auch schon über 200 Dollar! )genommen, weil nichts anderes mehr frei war. Aber das Zimmer war winzig, aus einer Art Bambus und hatte kein Fenster. Wir fühlten uns wir Moses in seinem Körbchen allerdings ohne Sauerstoff. Zusätzlich brummte eine Klimaanlage?! die ganze Nacht. Wir fragten nach einem anderen Zimmer und bekamen tatsächlich einen freistehenden Bungalow für den Rest der Woche, da das Hotel offensichtlich total leer war. Das war sensationell, wir konnten abends auf der Terrasse dem Froschkonzert lauschen und den Blick ins Grüne genießen. Der Bungalow kostet normal über 300 Dollar!

• Gut
  • Wir hatten Frühstück dabei, das konnte man von der Karte bestellen. Insgesamt in Ordnung. Als Highlight gönnten wir uns das Palauan Dinner, was wirklich super lecker und ganz toll präsentiert war. Es lohnt sich.

• Den Zimmertausch fanden wir mega nett von der Rezeption, der Restaurantbereich ist eher mit Leuten besetzt, die etwas lustlos wirkten.

• Ein bisschen abseits von Koror, aber shuttle in die Stadt. Man kann die Strecke auch in 20-25 Minuten laufen. Keine Restaurants in der Nähe außer auf der Hauptstraße. Es gibt einen kleine Shop die Strasse runter, wo man Bier, Wasser kaufen kann.

Es gibt einen Pool, aber nicht eine einzige Liege!?!! Man muss sich also aus den Holzstühlen des nebenstehenden total leeren und ungenutzten Restaurants eine Sitzgelegenheit zusammenbasteln. Alles sehr seltsam, wir haben auch sonst niemanden am Pool getroffen. Die Kajakhütte und der Steg (siehe vorgehende Bewertung aus 2014) sind komplett verwahrlost und nicht mehr zu gebrauchen. Es war auch niemand dort zu sehen. Schade! Wir haben eine Massage gehabt, die war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)