- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können den Vorschreibern wirklich nicht folgen! Und vielleicht mache ich jetzt einen Fehler, denn das Palau Sa Font dürfte man eingentlich garnicht weiterempfehlen. Sonst kriegt man später kein Zimmer mehr. Aber im Ernst: Das Palau Sa Font hält entgegen vielen anderen Hotels einfach was es verspricht. Und das ist selten geworden! Super tolle Lage inmitten der Altstadt von Palma. Klar ist es nicht vergleichbar mit den beiden Top-Design-Stadtpalais Puro und Tres. Aber das will es auch garnicht sein. Hier finden Individualisten eine Ruheoase - wir waren jetzt 3-Mal dort und hatten immer ruhige Zimmer der Kategorie M und L - und eine familiere Atmosphäre. Personal - allesamt zwar etwas durchgeknallt, aber umso sympathischer! - ist supernett und hilfsbereit. Das Frühstück ist weltklasse mit selbstgemachten Quarks und Kuchen, Tapas-Auswahl, frischem Obstsalat und Säften etc. Ein kleiner Pool im Innenhof mit Liegen lädt zum erfrsichen und verweilen ein. Die Zimmer sind Minimalistisch, aber ganz ehrlich: mehr braucht man auch nicht! Wer also nicht den Super-Luxus mit Dachterassen-Sauna im Tres (ist zwar sehr schön - aber 250 € pro Nacht) oder den Hippie-Touch im Puro (der Eintritt im Puro Beach Club ist auch so kostenfrei) braucht, haben wir auch schon getestet, ist im Palau Sa Font gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut