- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Lage des Hotels wurde bereits an anderer Stelle geschrieben. Wer in der Altstadt von Palma wohnen möchte ist hier sicherlich gut aufgehoben. Das man dann mit eventueller Geräuschbelästigung durch Nachtschwärmer leben muss erklärt sich, denke ich, von selbst. Die Freundlichkeit der lustigen Damenmannschaft (man spricht deutsch) ist hervorragend und man ist sehr um den Gast bemüht. Auch das Frühstück ist reichhaltig und lecker, der Kaffee wird an einer italienischen Maschine frisch zubereitet (das mit dem Milchschaum kann man noch üben:-) Allerdings war unser Zimmer (#27) dem Preis (€170,- ohne Steuern pro Nacht) nicht angemessen. Ich reise seit 30 Jahren durch die ganze Welt und kann mir hier eine Meinung erlauben. Das Bad ist zwar sehr sauber aber alt und bietet wie das restliche Zimmer keinerlei Komfort. Die Ausstattung bestand aus einem einfachen Schrank, einem Doppelbett, Schreibtisch und einem Gestell mit Mini-TV und Minibar. Kein Safe. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Dazu kommt, daß die Wände extrem hellhörig sind und wir ALLE Geräusche aus den Nebenzimmern inkl. Bäder mitbekommen haben. Zu jeder Uhrzeit natürlich. Das Hotel allgemein kann ich empfehlen und das Personal war wirklich sehr liebenswert. Aber unser Zimmer hat den Ansprüchen und dem Preis nicht standgehalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut