Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges und charmantes Altstadthotel in Palma

Wir waren 3 Nächte in diesem kleinen und feinen Hotel mitten in der Altstadt von Palma. Das Hotel liegt absolut ruhig und alles in unmittelbarer Nähe erreichbar. Die Einrichtung ist puristisch modern und alles ist sehr gepflegt. Der Charme von Alt und Moderne hat uns gefallen. Das Frühstück ist nicht überladen hat aber alles was man braucht, frische, regionale Produkte und einen guten, frisch gebrühten Kaffee. Das Personal war sehr nett und bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes zu machen. Wer also kleine charmante Hotels den großen vorzieht, ist hier am richtigen Platz!

• Die Zimmer sind recht klein und zweckmäßig modern eingerichtet. Das Bad hatte alles was man braucht. Wir hatten ein DZ zum Innenhof/Lichtschaft und daher sehr ruhig. Von der lebendigen Stadt haben wir Nachts nichts gehört und daher entspannt in den guten Betten geschlafen. Wie schon erwähnt, war das gesamte Haus sehr gepflegt und sauber.

• Das Frühstück war nicht überladen aber gut. Alles frische Produkte aus der Region. Für uns war es genau richtig so.

• Alles war zu unserer Zufriedenheit, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Alles geht ruhig und gelassen zu. Sehr angenehm.

• Absolute Altstadtlage! Alles ist um die Ecke und zu Fuß erreichbar. Also mittendrin im schönen Palma!

Wie schon gesagt, das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Palma, was braucht man mehr für diese schöne Stadt? Alles ist um die Ecke und dazu noch völlig ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Dieter