- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für meinen ersten Aufenthalt am Gardasee hatte ich dieses Hotel ausgewählt und war voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist an der einen oder anderen Stelle, wie viele andere auch in Italien, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch und durch voll authentisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angenehm, gerade auch für ein Einzelzimmer und dem fantastischen Blick auf den See. Hinter dem Pool befindet sich eine kleine Gartenanlage mit Plätzen für Liegen oder Sonnenstühlen unter Zitronen- oder Olivenbäumen. Da ist das Urlaubsfeeling garantiert. Für den Parkplatz sollte man schon gut einparken können, aber gleichzeitig sollte man froh sein, dass es zahlreiche Parkplätze ohne Zusatzkosten gibt. Je nach Saison reichen diese wohl aber nicht für alle Gäste. Das Frühstück wurde dank guten Wetters draußen am Pool serviert und war für italienische Verhältnisse mehr als reichhaltig. Viel besser das Abendessen, nicht nur weil der Speisesaal eine grandiose Sicht über den See in beide Richtungen bietet, sondern auch weil das Essen überzeugt. Es gab immer verschiedene Gerichte zur Auswahl: vorneweg z.B. Suppe oder Nudelgericht, Salat, dann z.B. ein Fleisch- oder Fischgericht. Es waren einfache Gerichte der typischen ital. cucina casalinga, aber diese durch und durch authentisch und lecker auf den Tisch gebracht. Sofern es mich wieder einmal an den Gardasee verschlagen sollte, würde ich gleich wieder herkommen, zumal Gargnano insgesamt auch ein angenehmer, weil nicht zu überlaufener, Urlaubsort ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |