Schönes Hotel mit toller Panoramaterrasse, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Das Hotel sowie die Poolanlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind zwar etwas klein, wer am Gardasee Urlaub macht, nutzt das Zimmer aber sowieso nur zum Schlafen ;-). Eine Klimaanalge wäre trotzdem vorteilhaft. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel für eine erholsame Woche am Gardasee weiterempfehlen.
Die Zimmer sind relativ klein, da wir aber sowieso nur zum Schlafen auf den Zimmern waren völlig ausreichend. Am Anreisetag hatten wir uns über ein nicht ganz sauberes Laken beschwert. Dies wurde sofort ausgetauscht und als Entschädigung wurden uns zwei Cocktails gereicht. Ansonsten war das Zimmer sowie das Bad (und gesamte Hotel) sehr sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage, so kann es ziemlich heiss werden. Im Zimmer gibt es einen Safe und ein TV.
Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge Menü + Salatbuffet. Am Vorabend kann man sich sein Menü zusammenstellen. Das Essen war sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend. Da dies unser erster Italienurlaub war, hatten wir einige "Horrorgeschichen" bzgl. des italienischen Frühstücks gehört. Im Hotel gab es jedoch Brötchen, Brot, Kuchen, Croissants, Zwieback, abgepackte Kekse und Hörnchen, Nutella, Marmelade, gekochte Eier sowie Müsli oder Cornflakes und (fertigen) Obstsalat, frische Melone und Aufschnitt/Käse. Dazu Kaffee, Wasser oder Orangensaft.
Das gesamte Personal ist sehr nett, immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Wunderschöne Umgebung, super Restaurants, Beach Bars, kleine Promenade. Super leckere Pizza im Restaurant Al Lago mit traumhafter Sicht auf den See.
Die Poolanlage ist sehr sauber und bietet einen herrlichen Ausblick über den See. Wer Schatten sucht, findet auch eine Liege im hoteleigenen Garten. Eine Tischtennisplatte steht zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Patrick |