- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte in München-Feldmoching etwas abzuholen und suchte für eine Nacht, um nicht 2 mal an einem Tag 450 km auf der BAB A9 an einem Tag fahren zu müssen, eine Unterkunft für eine Nacht. Diese habe ich im Palazzio in Dachau gefunden. Die Bedienung, die gleichzeitig auch noch Rezeptionistin, Telefonisten, Thekenkraft und Barfrau war, war überaus freundlich und herzlich. Hut ab, was das Mädel dort leistet!!! Ich glaube der Hotelchef, der sich nur als Gast mal blicken ließ, weiß gar nicht, was für eine "Perle" er hier beschäftigt. Das von mir gewünschte Einzelzimmer war sauber und funktional eingerichtet, gemütlich ist etwas Anderes. Einfacher kalter Laminatfußboden fördert kalte Füße beim Barfuß laufen. Unangenehm!!! Das Bett oder besser die Liege war so tief bzw. flach, dass ich als Knieprothesenträger Probleme hatte, wieder hoch zu kommen. Was ich besonders bemerkenswert fand, war die Einrichtung des Bades. Ein schönes großes Badezimmer und in der Ecke eine kleine Baumarktduschkabine von 80 x 80 cm, in der XXL-Männer Platzprobleme haben. Die Seife darf da nicht runter fallen, denn man bekommt sie nicht wieder hoch. Auch gibt es eine schöne große Terrasse, die jedoch mal wieder auf Vordermann, sprich aufgeräumt, werden muss. Die aus mehreren Stoffbahnen bestehende Verschattung macht einen katastrophalen Eindruck. Jede Stoffbahn hängt woanders. Herum hängende Stromkabel runden das unordentliche Bild ab. Hier herrscht meines Erachtens "Betriebsblindheit", die ein außenstehender Hoteltester mal aufklären sollte. Die Küche habe ich nicht verstanden. Pizza, ja!!! Aber dann, nicht deutsch, nicht bayrisch, nicht italienisch nicht türkisch, eigentlich nichts. :-( Dafür hat aber das Bier geschmeckt. Am Sonntagmorgen (7.30 - 8.00 Uhr), war ich der einzige Frühstücksgast im halbdunklen Restaurant. Ca. 5-6 zum Hotel oder zum Hotelchef gehörende Freunde (?) oder Familienangehörige (?) hatten sich auch im Restaurant versammelt und spektakelten herum. Erst nachdem ich mir mit Nachdruck und Kraft meiner Stimme, als Gast, etwas mehr Ruhe erbeten hatte, wurde der laute laufende Großbildfernseher wieder ausgemacht. Ich empfand diese morgendliche Lautstärke als äußerst störend und Familienangehörige haben unter den Hotelgästen nichts zu suchen. Hier muss Privat und Hotel strikt geteilt werden. Alles im Allen, für eine Nacht o.k., Bier trinken, Kleinigkeit essen, schlafen, weiterfahren. Mehr nicht!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut