Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Genau so gut wie im Mai 2009 - sehr gut!

Gut

Wein- u. Olivenanbau m. wenigen sehr schönen Apartments u. Häuschen, urig, nicht gestylt ohne Auto wäre vieles schwierig

• die Apartments u. Häuschen sind schön, urig, rustikal,groß....Klimaanlage funktioniert,...keine Sauberkeitsmängel....ausgerüstet mit allem, was wir brauchten... Zimmer kennen wir nicht...

• für die Gäste m. Halbpension umfangreiches Frühstücksbuffet und abends 4 Gängemenu m. Wasser, selbstangebautem Tischwein, Vin Santo u. auf Wunsch: café, landestypische Küche, die uns sehr gut geschmeckt hat,, reichlich, ansehnlich, hygienisch, bodenständig....

• -extremst nett, herzlich, hilsbereit u. freundlich ohne Ausnahme! -Englisch ziemlich perfekt, Deutsch ein bißchen (alle) -Zimmer waren sauber, u. einladend, auf Reinigung haben wir durch Nichtabgabe d. Schlüssel verzichtet; Mülltrennung wird erbeten, nur benutzte Handtücher werden ersetzt (Ökoansatz, fanden wir gut)

• Gut
  • nachts völlig ruhig, am Tag ab u. zu ein Traktor wg. Weinernte, sehr schöner Blick aus Fenstern, alle Einkaufsmöglichkeiten; ideal, um die Toskana u. Umbtien zu erkunden

..für Pool war es schon zu kühl.... Animationinsfreunde sind hier wohl eher falsch....gibt aber Kochkurse u. Weinrprobe m. Kellerbesichtigung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010