Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Stadt
Baustelle und weit von gutem Essen entfernt

Die Größe des gebuchten Appartement war sehr gut, die Einrichtung zweckmäßig und nicht zubeanstanden. Sauberkeit, na ja, die Zahnpastaspritzer der Vorgönger sollten dann doch mal entfernt werden, die Anzahl der Spinnen (incl. Spinnweben) war doch schon außergewöhnlich hoch. Die Zimmer wurden in diesen 2 Wochen auch nicht gereinigt. Die Hoteleigene Baustelle hat von 7:30 bis 19 Uhr Lärm gemacht, dies wurde vorher nicht bekannt gegeben. Selbst die angegündigte Ruha am Wochenende kam nicht zu Stande, man konnte nur flüchten, der Pool war so nicht nutzbar, wer will schon gerne vor lauter Krach einen Hörsturz bekommen.

• Zimmer waren gut ausgestattet, nur eben nicht sauber.

• Man konnte auf Anmeldung abends ein Menue essen, die Begeisterung der vorherigen Berwerter konnten wir nicht teilen. Wir hatten schon erwartet, dass es Carpaccio, Vitello tonnato oder auch leckere Salate gibt. Nein, Pasta mit Sossen ohne Geschmack die einen satt machten, gegrillte Würstchen, Pizza´s die uns und den Tischnachbarn eher nicht gut mundeten machten die Gesamteindruck doch eher kaputt. Es gab 3-4 Gänge in den Menus die gut schmeckten, das war aber bei fünf 4-Gangmenus zu wenig. Das Frühstück war unterdurchschnittlich, auf Anfrage bekam man auch Käse und Schinken, Eier gab es in allen Varianten. Das Brot war trocken. Kuchen war reichlich vorhanden. Um 22 Uhr wurden einem die Getränke weggenommen, das Licht ausgeschaltet. Nichts mit lauen Nächten mit einen Glas Wein, wurde doct nicht gerne gesehen. :->

• Freundlich zurückhaltendes Personal, es wurde Englisch gesprochen, die Chrfin sprach auch Deutsch. Zimmerreinigung kam nicht vor. Bei einer Erkrankung vor Ort wurde uns sher gut geholfen und beim Arztbesuch gedolmetscht.

• Gut
  • Da wir die Wohnung als Ausgangspunkt für Touren gebucht hatten, war das nicht so wichtig für uns. Alles musste per Auto erledigt werden, dort vor Ort ist nichts.Das war uns aber klar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war groß und gut. Nur vernünftig relaxen konnte man dort durch die benachbarte Baustelle nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010