Für unseren Venedig Aufenthalt haben wir den Palazzo Contarini ausgewählt weil er in einem sehr ruhigen Viertel von Venedig liegt und man trotzdem zu Fuß schnell zu allen Sehenswürdigkeiten kommt. Der Palazzo Contarini ist ein alter, stilechter venezianischer Palazzo.
Unser Zimmer war riesig, große hohe Räume und viel Platz. Es gab ein Wohnzimmer, eine Küchenecke, eine kleine Galerie, zwei Schlafzimmer und zwei Bäder, eines mit Dusche und eines mit Badewanne. Haarföhn und Pflegeprodukte vorhanden. Das Zimmer war sehr ruhig mit Blick auf einen der Kanäle. Alles war sehr sauber und man fühlte sich auch wegen der teils historischen Möblierung ein wenig in der Zeit zurück versetzt.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Der Frühstücksraum war im zweiten Stock und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir bekamen frisch zubereiteten Cappuccino und auf Wunsch leckeres Rührei serviert. Am Buffet gab es Säfte, Brot und Brötchen, Kuchen, Schinken, Käse, Wurst, Marmeladen, Yoghurt und Früchte. Alles war sauber und sehr lecker.
Wir wurden freundlich empfangen und bereits um 13.00 Uhr waren unsere Zimmer bezugsfertig. Wir bekamen ein Riesiges Appartment im ersten Stock mit Ausblick zum Wasser. Frühstück musste bei Anreise extra bezahlt werden. Wir erhielten einen Stadtplan und interessante Informationen über Sehenswürdigkeiten und Schiffsfahrpläne.
Der Palazzo Contarini liegt in einem ruhigen Viertel Venedigs. Der Markusplatz und andere wichtige Sehenswürdigkeiten sind fussläufig schnell erreichbar. Das Hotel hat einen Straßen- und einen Wassereingang falls man mit dem Taxiboot kommt. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Vaporetto Haltestelle. Restaurants und kleine Geschäfte sind schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen wunderschönen Innenhof zum Entspannen an. Auf Wunsch werden Besichtigungen oder Bootsfahrten organisiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |