Ein schönes 3 Sterne Hotel fußläufig zum Markursplatz. Mit eigenem Anlegeplatz für das Wasstertaxi. Leider ohne Restaurant, nur Frühstücksservice!
Wir wurden auf eine Suite upgegraded - hier gab es 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, eine Kochecke und ein Wohn- Esszimmer mit großem Tisch.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war ausreichend und von der Qualität auch gut. Leider gab es im Hotel weder eine Minibar im Zimmer, noch Barservice etc. am Abend. Man sollte sich also aus der Stadt etwas zum Trinken mitnehmen.
Wir wurden sehr nett am Abend empfangen, die Dame an der Rezeption gab uns viele wertvolle Tips für Venedig. Am Tag unserer Abreise organisierte sie uns ein Wassertaxi mit anschließendem Transfer zum Flughafen. Das war großartig.
Wir kamen am Flughafen Venedig Treviso an, dort gibt es mehrere Shuttle Busse die direkt zum Piazale Roma fahren. Das Hotel selber liegt im Stadtteil Castello. Von hier aus waren es ca. 800 m bis zum Markusplatz - ein sehr schöner Spaziergang durch das ursprüngliche Venedig.
keine Freizeitangebote im Hotel
Verreist als: | Freunde |